LUXE 1ere MANCHE DU CHALLENGE REGIONAL

Première épreuve bien réussie
Dimanche avait lieu la première manche du challenge régional des écoles de vélo organisé par le guidon manslois pour l’épreuve de cyclo-cross,notre club a présenté une bonne quinzaine de concurrents et nos jeunes pousses ont su batailler dur pour enlever la victoire finale. La journée a commence par les pré licencies ou Gabin Lamberdiere mercier se classe 3eme malgré une chute,vient ensuite la catégorie poussin ou la nous trustons le podium avec Maeva Rippe 1ere féminine,Gabin Marelli Balandier 1er poussin(pas mal pour une première course),Lucas Epain Courjault 3eme et suit Benjamin Delage. En pupille,Gabin Gauthier 2eme,Marin Bernard 4eme,Lucas Heritier en place d’honneur, en benjamin nos jeunes terminent en deuxième partie de peloton sans démériter bien sur(Dylan Chambon,Antoine Delage,Tom Marelli Balandier, Steven Mautre et Charline Gauthier) et enfin les minimes ou Marius Masoch termine 2eme et Lucas Marelli Balandier en place d’honneur. Bravo a tous et surtout restons mobilises pour les autres manches du challenge régional a suivre.IMG_20170319_125925