Bravo et Félicitations pour votre belle 2ème place

Dimanche 31 mai 2015, se déroulait le Trophée Régional des écoles de vélo à Rochefort.

-Gauthier Gabin en poussin.

– Delage Antoine, Gauthier Charlyne, Rat Nolan, Rippe Enzo en pupilles.

– Gourinchas Louis, Mashoch Marius en benjamins.

-Ageorges Léa, Vignaud Ols Mathéo, Rippe Quentin en minimes.

Ce dimanche, il y avait près de 150 participants venant de tous clubs du Poitou-Charentes. Les épreuves ont commencé vers 10h. Différentes épreuves ont eu lieu le matin, sprints, jeux d’adresse et cyclo-cross. Nous avons eu de la malchance au cyclo-cross sur ce parcours très sélectif, Nolan chute et déraille dans la grande finale. Mathéo lui aussi dans la grande finale, chute, perce et termine sa course en courant à côté de son vélo. Marius, dans la grande finale des benjamins défendra les couleurs de La Rochefoucauld en terminant dans les 10 premiers. Louis chutera lui aussi. Quand à Antoine, Charlyne, Enzo, Léa et Quentin, ils feront eux aussi une belle prestation malgré les difficultés du parcours et des chutes.

Au sprint, Ils se sont bien défendus, Lucas chutera mais se relèvera très vite.

Sur les jeux d’adresses, Benjamin, Lucas, Maéva et Gabin feront une belle prestation.

Après toutes les épreuves du matin, nous avons fait un barbecue. Encore une fois, Le club De La Rochefoucauld avait la plus belle tablée.

L’après-midi, la régularité sur route débutera vers 14h45.

Lucas en pré-licencié gagnera sa couse. Benjamin terminera 6ème, Maeva 7ème  et 1ère féminine.

Gabin en poussin gagnera sa course devant Louis du VC  Rochefortais.

Nolan terminera sa course en 12ème  position, Antoine 25ème ,  Enzo 26ème  et Charlyne  28ème . Belle course pour eux aussi.

En benjamin, ils seront une dizaine à arriver au sprint, Marius finira 5ème après avoir effectué une belle course. Louis terminera  33ème  qui lui aussi c’est bien défendu.

En minime Mathéo et Quentin réussiront à prendre le groupe d’échappé. Après plusieurs accélérations Mathéo et Quentin lâcheront le groupe mais tiendront leurs places. Mathéo terminera sa course en 17ème position, Quentin en 20ème position. Quant à Léa, elle fera une belle course et rattrapera Gwendoline du VC Saintais.

Au classement final : En pré licenciés Lucas fait 4ème, Antoine 5ème , Maeva 6ème   et 1ère féminine.

En poussin Gabin fait 2ème. En pupille Nolan fait 13ème ,  Antoine  23ème ,  Enzo 26ème et Charlyne 28ème . En benjamin Marius fait 4ème, et Louis 30ème . En minime Mathéo fait 12ème et 1er première année, Quentin 26ème et Léa 32ème  .

Avec toutes ces belles prestations le club terminera 2ème  sur 21 clubs présents.

MERCI A TOUS POUR CE BEAU SPECTACLE ET MERCI AUX PARENTS  DE VOTRE PRESENCE.