COULGENS

COULGENS

UALR Cyclisme. Course de l’école de vélo à Coulgens

En cette fin du mois de mai et à une semaine du championnat régional organisé par nos soins, l’ensemble de l’école de vélo s’était réunie à Coulgens. Pas moins de 18 coureurs Rupificaldiens ont participé et porté haut les couleurs de notre club. En poussins, Lucas Epain Courjault finit 2ème, Maéva Rippe termine à la 5ème place et 1ère féminine. Lucas Héritier et Benjamin Delage, 1er première année, finissent quant à eux dans le peloton. En pupilles, Marin Bernard finit 5ème, Gabin Gauthier 7ème place, Antoine Delage, Diégo Laplaud, Louis Desforges et Tom Nieto finissent un peu plus loin. En benjamins, qui sont tous des premières années, Fabian Le Guern, au contact du groupe de tête pendant une partie de la course finit dans le premier peloton. Charlyne Gauthier, Loris Doche, Nolan Rat et Styven Mautret terminent à l’arrière du peloton. En minimes et avec une course accomplie et de belle facture nos 3 coureurs du jour, Baptiste Marcereuil finit 2ème, Marius Masoch 3ème ,Emeline un peu lus loin. A noter un très bel engagement de l’ensemble de nos coureurs qui nous propulsent à la 2ème place du classement général club. Souhaitons un prompt rétablissement à nos 2 légers blessés Quentin Rippe et Célian Doche.

A inscrire dans vos tablettes l’organisation du championnat régional à La Rochefoulcauld le dimanche 29 mai 2016 à partir de 10h.